1. Buka www.efarina.sch.id

Arahkan Kursor pada Menu Registrasi Siswa Baru

2. Form Registrasi Calon Siswa/i SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina

halaman-registrasi

Setelah Selesai mengisi Form Registrasi selanjutnya Klik tombol Registrasi maka akan muncul halaman untuk mengisi Data Calon Siswa, Data Sekolah Sebelumnya, Data Ayah, Data Ibu, Data Wali (jika ada) dan Kelengkapan berkas

3. Form Pengisian Data Calon Siswa

pengisian-data-pribadi

Isi data anda dengan benar dan setelah selesai mengisi data pribadi lanjut ke Tab berikutnya.

4. Form Pengisian Data Sekolah Sebelumnya

data-sekolah

5. Form Pengisian Data Ayah

data-ayah

6. Form Pengisian Data Ibu

data-ibu

7. Form Pengisian Data Wali * Jika Ada

data-wali

8. Form Pengisian Kelengkapan Berkas

kelengkapan

Setelah semua data dan berkas sudah diisi makan Jangan Lupan Untuk Mengklik Tombol Simpan

9. Untuk Melihat No Rekening Bisa dilihat pada Menu Pembayaran Di sebelah Kiri.

No Rekening

10. Jika Calon Siswa/i Sudah pernah Registrasi dan belum melengkapi data-data yang ada diform, Calon Siswa/i dapat Login Kembali. Dengan Mengklik Menu Registrasi Siswa Baru dan Mengklik Sudah Pernah Mendaftar ? Login Disini.

mau-login

11. Calon Siswa Bisa Login dan Mengisi No HP dan Password yang sudah diisi sebelumnya.

12. Jika anda sudah melakukan transfer, silahkan mengkonfirmasi pembayaran ke no Berikut : 0822 7255 6685.

How to Write a Nursing Research Paper

Nursing research papers follow an established format. The title page should include the title of the paper, the authors names, course codes, university, professor’s name and the date of submission. A running head should be included in the header of the page and should briefly summarize the paper. The title should catch the attention of the reader, so it research paper on nursing should be short concise and clear of abbreviations or unnecessary words. The body of your paper must be written following the title.