API UNGGUN DAN RENUNGAN MALAM WARNAI PENUTUPAN BINTALFISDIS SMA PLUS EFARINA DI RINDAM I/BB
August 4, 2021
TAAT PROKES, SISWA SMA EFARINA DIVAKSIN USAI ORIENTASI DI RINDAM
August 6, 2021

BINTALFISDIS SMA PLUS EFARINA RESMI DITUTUP DANRINDAM I/BB

Rabu (04/21) Danrindam I/BB Kol Inf Waston Purba S.IP secara langsung memimpin  Upacara Penutupan Bintalfisdis SMA Plus Efarina dilapangan Jendral Soedirman Rindam I/BB. Danrindam I/BB dalam sambutannya mengatakan bahwa Bintalfisdis yang baru saja selesai dilaksanakan merupakan atensi dari bapak pendiri yayasan efarina DR JR Saragih SH MM dalam upaya untuk meningkatkan pembinaan mental , fisik dan disiplin siswa siswi SMA Plus Efarina dengan harapan akan dapat mendorong kreativitas dan motivasi dalam belajar dan berlatih sehingga kedepan mampu melaksanakan tugas belajar dan berkarya dilingkungan sekolahnya dengan lebih baik. Kol Inf Waston Purba S.IP juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada pendiri yayasan efarina telah mempercayakan Rindam I/BB untuk melatih para taruna dan taruni SMA Plus Efarina.

Kol Inf Waston Purba S.IP bertindak sebagai pemimpin upacara penutupan Bintalfisdis SMA Plus Efarina

Siswa SMA Plus Efarina mengikuti upacara penutupan Bintalfisdis

Perwakilan Taruna SMA Plus Efarina maju kedepan untuk mengambil sertifikat dan melempaskan tanda peserta