Pekan Olahraga dan Seni Sekolah
Kunjungan Panglima ke Sekolah Efarina
November 22, 2015

Perayaan Hari Guru

Guru adalah sosok tanpa tanda jasa. Maka itulah sekolah merayakan hari Guru sebagai tanda pengabdian dan penghormatan sekolah terhadap guru-guru yang telah berjasa di sekolah SMK/ SMA Plus Efarina ini.

Perayaan tersebut dimulai dengan mengadakan Upacara dan kemudian pembagian bunga kepada para guru dan karyawan. Setelah itu perayaan seperti perlombaan pun dimulai. Perlombaan terdiri dari lomba tarik tambang, kasti, volley, dan Mengambil Koin dalam Labu. Perlombaan berjalan dengan lancar dan meriah. Siswa, guru, serta karyawan saling berlomba mendapatkan yang terbaik. Meskipun begitu, canda tawa tetap terdengar di setiap perlombaan yang ada. Semoga dengan perayaan ini, Siswa, guru dan karyawan bisa menjalin hubungan yang lebih erat.