Turnamen Sepak Bola Putra Kalang Cup U16 Tahun 2019
December 2, 2019
Penerimaan Siswa Baru SMK Plus Efarina
January 26, 2020

Upacara Pelantikan Kepengurusan Resimen Korps Taruna SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina

Saribudolok-SMA/SMK Plus Efarina (7/12/19)
Kepengurusan resimen baru telah terbentuk dan menandakan Resimen Korps Taruna siap memberikan sumbangsih terbaik demi melaksanakan amanah atas kepercayaan yang telah diberikan.
Dihadiri oleh Komandan Kodim (Dandim) 0207/Simalungun Letkol Inf Frans Kishin Panjaitan, S.A.P., M.P.M yang sudah memberi banyak bimbingan dan arahan kepada taruna/i Efarina serta memberikan kontribusi dalam membentuk Kepengurusan Resimen Korps Taruna Efarina, seketaris Yayasan Bpk. Agustiar Saragih,SE, Ketua Yayasan dan Kepala Sekolah SMA/SMK Plus efarina dalam pelantikan upacara pelantikan.
Harapan besar telah diberikan sepenuhnya kepada Komandan Resimen baru untuk membawa Taruna/i Efarina menuju lebih baik.
Selamat bertugas dan mengabdi sebagai Resimen Korps Taruna.