Siswa/i Efarina Juara Umum Festival Bahasa Perancis
April 29, 2019
PELAKSANAAN PENERIMAAN SISWA/i BARU SMA/SMK PLUS EFARINA GELOMBANG II
June 8, 2019

Siswa/i SMA Plus Efarina yang Berprestasi Menerima Beasiswa Tabungan Dari Bank Sumut

SMA/SMK PLUS EFARINA, SARIBUDOLOK - Sebanyak 6 orang Taruna/i Efarina menerima beasiswa yang diberikan oleh Bank Sumut Capem Saribudolok – cabang Pematang Raya. Beasiswa yang diberikan berupa Penghargaan dengan bentuk tabungan kepada Taruna/i Efarina. Jadi, siswa SMA Efarina Saribudolok yang berprestasi diberi penghargaan bentuk tabungan di Bank Sumut dengan rincian untuk siswa peraih juara I di sekolah mendapat tabungan Rp 2 juta, Juara II Rp 1,5 juta dan Juara III Rp 1 juta.

Bapak Kepala Sekolah SMA Plus Efarina Mayor Kav Calter Purba, ST mengapresiasi kegiatan dalam memberi dukungan berupa tabungan bagi siswa Efarina, maupun hubungan dan kerja sama yang baik antara Bank Sumut dengan SMA/SMK Plus Efarina tetap terjalin dengan baik untuk meningkatkan prestasi anak didik di pendidikan. Dan Kepala Sekolah juga mengingatkan harapan nya untuk siswa/i yang lain tetap terus mengejar prestasi, agar di lain waktu siswa yang lain bisa menerima penghargan di lain kesempatan.

Selamat Kepada 6 Siswa/i SMA Efarina Yang Berprestasi Menerima Tabungan Beasiswa Dari Bank Sumut.
Jangan Cepat Berpuas, Tingkatkan & Pertahankan !

Comments are closed.