Staff pengajar dan guru profesional
November 4, 2021
Garjas taruna-taruni SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina
November 13, 2021

Kompetisi Content Creator Tingkat SMP

Dalam rangka memperingati hari guru pada tanggal 25 November 2021, SMA Plus Efarina menyelenggarakan kompetisi Video Tiktok/Instagram/Facebook.
  1. Peserta berupa pribadi atau kelompok dengan jumlah anggota maksimal 5 orang
  2. Peserta berstatus sebagai siswa/i SMP/sederajat Peserta wajib follow akun official SMA Plus Efarina :
    • Tiktok : efarina.school
    • Instagram : @smasmk_efarina
    • Facebook : SmaSmkplus Efarina (EN)
  3. Peserta wajib like dan share pengumuman ini di akun masing masing dan tag seluruh anggota kelompoknya.
  4. Karya yg diperlombakan adalah Video Tiktok/Instagram/Facebook, gambar harus orisinil bukan salinan dari karya orang lain dan belum pernah dipertandingkan dalam kompetisi lain.
  5. Peserta wajib ada dalam cuplikan video.
  6. Durasi Video minimal 1 menit dan maksimal 3 menit VIdeo tidak mengandung SARA, menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar
  7. Peserta wajib mengupload video di Instagram, Facebook, dan Tiktok (tag masing-masing akun official SMA Plus Efarina. Upload video di Instagram paling lambat tanggal 23 November 2021
  8. Untuk verifikasi peserta kirim format berikut dengan cara DM ke Instagram @smasmk_efarina dengan format : Nama : Alamat : No. HP : Asal Sekolah : Link Konten :
  9. Seluruh keputusan mengenai hasil kompetisi adalah hak panitia, bersifat mutlak dan Tidak dapat diganggu gugat Hasil kompetisi akan diumumkan di akun Instagram @smasmk_efarina pada tanggal 25 November 2021, dengan hadiah sebagai berikut :
  10. Juara I : Rp. 3.000.000 Juara II : Rp. 2.000.000 Juara III : Rp 1.000.000