Keberagaman dan persatuan, cermin semangat Sumpah Pemuda di SMA/SMK Plus Efarina
October 29, 2021
Kompetisi Content Creator Tingkat SMP
November 11, 2021

Staff pengajar dan guru profesional

Para guru di SMA/SMK Plus Efarina, yang terampil dan handal dalam mengajar. Selain itu juga dalam mendidik penuh kasih sayang dan cinta.

Efarina, Hal yang paling ditakuti oleh semua orang tua, ialah anaknya tidak bisa menerima pelajaran dengan baik. Kecakapan guru dalam mengajar juga menjadi hal, yang menjadi perhatian utama mereka. Maka dari itu SMA/SMK Plus Efarina menjamin, guru-guru serta staff yang bertugas berkompeten di bidangnya.

Karena di ruang limgkup pendidikan asrama, setiap staff memiliki peran dalam tumbuh kembang siswa. Baik dari sikap, pola fikir dan cita-cita. Efarina selalu slektif dalam mencari staff, yang akan mendampingi siswa dalam kesehariannya. Jadi orang tua tidak perlu khawatir lagi dengan anaknya, karena sudah berada di tangan yang tepat dan profesional.