PENDIRI YAYASAN DAN PARA STAFF SMA PLUS EFARINA MELAKUKAN OLAHRAGA PAGI AGAR TETAP SEHAT DAN SEMANGAT DALAM BEKERJA
June 23, 2021
LAKUKAN PERUBAHAN DAN PEMBANGUNAN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN AGAR LEBIH PROFESIONAL
June 30, 2021

PEMBENAHAN DAN PEMBANGUNAN FASILITAS SEKOLAH DEMI MENJAGA KUALITAS DAN KENYAMANAN DALAM BERPENDIDIKAN

Proses pembangunan Mini Market

Taruna Taruni SMA Plus Efarina sedang melaksanakan libur semester, ini adalah kesempatan bagi kami untuk membangun dan membenahi bangunan sekolah maupun asrama yang bertujuan untuk memberikan kenyamanan dan pendidikan yang profesional kepada Taruna Taruni SMA Plus Efarina.

Gedung Asrama Putra yang baru saja di cat dan perbaikan kursi belajar, meja belajar, tempat tidur, dan lain lain

Mengecat ulang dan pembersihan ruang makan Taruna Taruni SMA Plus Efarina

Selain pembenahan di asrama, kami juga melakukan pembenahan di ruang makan dan melakukan pembersihan agar makanan yang diberikan tetap higienis. Kami juga akan menjaga kesehatan Taruna Taruni SMA Plus Efarina di masa pandemi mulai dari pola makan, olahraga, dan waktu istirahat. Untuk memfasilitasi kebutuhan Taruna Taruni SMA Plus Efarina kami membangun mini market di lingkungan sekolah.

Proses pembangunan Mini Market