PEMBENAHAN DAN PEMBANGUNAN FASILITAS SEKOLAH DEMI MENJAGA KUALITAS DAN KENYAMANAN DALAM BERPENDIDIKAN
June 29, 2021
Penutupan Latihan Yuddhawastu Pramukha Dan Tradisi Pembaretan Prajurit Infanteri Pendidikan Kejuruan Tamtama Infanteri TNI AD GEL II TA 2021
July 3, 2021

LAKUKAN PERUBAHAN DAN PEMBANGUNAN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN AGAR LEBIH PROFESIONAL

Berbagai upaya di lakukan untuk meningkatkan kinerja guru salah satunya membuat fasilitas khusus staff dan guru agar merasa nyaman dalam mendidik, membentuk, dan mengembangkan watak yang bermartabat bagi anak bangsa. Beberapa asrama khusus karyawan dan guru telah kami buat berdekatan dengan gedung sekolah yang bertujuan agar para guru tidak terkendala dengan waktu, jarak, dan keadaan apapun.

Proses pembangunan Mess Karyawan dan Guru

Selain itu kami juga melakukan pembenahan pintu masuk gerbang sekolah agar ketika Taruna Taruni masuk ke asrama melihat suasana baru akan menambah semangat belajar untuk semester baru. Orang tua tidak perlu khawatir dengan lokasi untuk berkunjung karena kami telah membuat fasilitas yang luas.

Pembenahan pintu masuk gerbang sekolah