Selamat Kepada 27 Siswa Efarina Yang Telah Lulus SNMPTN 2020
Pengumuman Hasil Tes Akademik Gel I 2020
May 18, 2020

Pelaksaan Ujian Tes Akademik PSB EFARINA 2021 Gelombang II

Pelaksanaan Ujian Tes Akademik Online Penerimaan Siswa Baru Tahun 2021 Gelombang II

Ujian Seleksi Tes Akademik Online SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina telah berlangsung sejak 16 April dan akan berakhir pada 07 Juni 2020.

Peserta menggunakan Platform Microsoft Forms sebagai Media Ujian dimana Link dan Panduan beserta Nomor Peserta Ujian telah dikirim kepada seluruh peserta melalaui WhatsApp. Saat ini tanggal 26 Mei 2021 sedang berlangsung Tes Akademik Online Sesi ke 4.

Bagi peserta yang sudah menerima Link dan Nomor Peserta Ujian segera Klik Link yang diverikan oleh Panitia dan mengerjakan soal simulasi terlebih dahulu. Jika Simulasi sudah dikerjakan , Panitia akan menginformasikan jadwal Ujian Peserta.

Bagi peserta yang belum menerima Link Ujian dan Nomor Peserta namun sudah melunasi Uang Pendaftaran, segera konfirmasi kepada Panitia.