Perayaan Hari Guru
Perayaan Natal SMK/SMA Plus EFARINA
January 9, 2016

Kunjungan Panglima ke Sekolah Efarina

Tepat pada bulan Agustus, Panglima Kodam, atau biasa dipanggil PangDam, datang mengunjungi sekolah SMK/ SMA Plus Efarina. Kunjungan ini bertujuan untuk lebih mengakrabkan kerjasama yang sudah terjalin antar pihak sekolah dan pihak KODAM yang telah berlangsung cukup lama. Kunjungan Panglima Kodam tersebut sangat di sambut oleh pihak sekolah. Para siswa pun turut mengambil peran dalam pesta sambutan tersebut, seperti pertunjukan Mounteneering, Seni Tari, Marching band, dan beragam ekstrakurikuler lainnya. Pesta sambutan ini berjalan dengan lancar dan mendapat tanggapan baik dari Panglima Kodam. Semoga ke depannya hubungan kerjasama yang terjalin antar KODAM dan Sekolah SMK SMA Plus Efarina semakin erat.