Kunjungan Dalam Rangka Kolaborasi Taruna Taruni LATSITARDA ke SMA Plus Efarina
April 9, 2021
PENDIRI YAYASAN MEMBERI PENGARAHAN KEPADA KARYAWAN DAN PARA GURU SMA PLUS EFARINA
June 20, 2021

PENGUMUMAN KEGIATAN PEMBAGIAN LAPORAN HASIL PENILAIAN AKHIR SEMESTER (PAS) SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2020/2021

Kegiatan Upacara Pelepasan Izin Bermalam Taruna/i SMA Plus Efarina

Seluruh Taruna Taruni SMA Plus Efarina pada Hari Sabtu 19 Juni 2021 telah menyelesaikan Ujian Akhir Semester dan pembagian Hasil Laporan Penilaian Akhir Semester (PAS) di Lapangan SMA Plus Efarina Saribu Dolok. Piagam penghargaan bagi siswa yang berprestasi dan Piala Bergilir untuk memenangkan kegiatan PORSENI juga dibagikan.

Penerima Piagam Taruna/i SMA Plus Efarina

Penerimaan Piagam Berprestasi Taruna Taruni SMA Plus Efarina

Penerimaan Piala Bergilir Taruna Taruni SMA Plus Efarina dalam kegiatan PORSENI

Seluruh Taruna Taruni Remaja dan Madya melaksanakan Upacara Pelepasan Ijin Bermalam (IB). Sekolah telah memberikan ijin bermalam dengan membawa surat sehat yang diterbitkan klinik sehingga pada masa pandemi Taruna Taruni dapat kembali kerumah dengan aman. Dengan diadakannya Kegiatan tersebut maka Taruna Taruni dapat menjadi motivasi untuk Tahun Ajaran Baru di Tahun 2021 dalam meraih prestasi.

Kegiatan Upacara Pelepasan Izin Bermalam Taruna Taruni SMA Plus Efarina