Pelaksanaan Test Seleksi Penerimaan Siswa/i Baru SMA Plus/SMK Plus Kesehatan Efarina
May 26, 2017
UPACARA PEMBUKAAN DIKLAT BINTALFISDIS BAGI SISWA/SISWI SMA/SMK PLUS KESEHATAN EFARINA TP 2017/2018
July 13, 2017

Kunjungan Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Mulyono di SMA PLus/SMK Plus Kesehatan Efarina

Saribudolok Rabu, 24 Mei 2017 SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina kedatangan Kunjungan Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Mulyono didampingi oleh Bapak Dr. J.R. Saragih S.H., M.M. selaku Pendiri Yayasan Efarina dan diikuti rombongan yaitu Wakil Gubernur Sumatera Utara, Pangdam I/BB, Aslog KASAD, Aster KASAD, Aspers KASAD, Kadispenad, Kainkopad beserta jajaran lainnya.

Kunjungan ini disambut baik oleh Ketua Yayasan, Komandan Sekolah, Guru, Pembina, Staf Karyawan dan Siswa/i. Sebagai rasa hormat siswa/i Efarina mengalungkan bunga kepada KASAD dan menampilkan demonstrasi Marching band, Yongmoodo, Capoeira dan Mountenering.

Setelah menyaksikan demonstrasi, KASAD beserta rombongan menuju Aula Nawar Targer untuk memberikan arahan kepada siswa/i SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina dilanjut dengan pemberian Cendramata kepada KASAD oleh Danmenkor dan diakhiri dengan foto bersama.